edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Аристономия

Прочел очередного Акунина,даже Акунина-Чхартишвили - " Аристономия"
Что сказать... Увы, но не мое. Почему? Да потому,что и так не очень динамичное действие постоянно перебивается тоскливыми философскими рассуждениями. К коим мой организм сегодня явно не готов. А на мое видение и понимание революции и Гражданской войны книга вряд ли могла повлиять,ничего нового я из нее не узнал.Разве что версия развития анестезии,как самостоятельного направления в медицине,была весьма интересна
Рассказывать о метаниях молодого человека из интеллегентной семьи между красными и белыми,а точнее, между учениками его отца,оказавшимися по разные стороны,желаюэие могут прочесть сами
Надеюсь,что многоуважаемый Григо́рий Ша́лвович на меня не обидится. Для меня Борис Акунин - по прежнему один из любимых писателей!
Tags: книги
Subscribe

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • Пятничное

    Ей б-гу, пятница времен короны и то была куда радостней, чем пятница сегодняшняя. Времен " Стража стен" Ходил сегодня по делам и прикупить того-сего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments