edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Пятничное

Были с Олей на кладбище, подкрашивали буквы на мамином памятнике. Точнее ,красили м неделю назад, а сегодня пытались смыть краску с поверхности вокруг букв. Так меня памятникоделатель научил. Краска на буквах постепенно сходит от пыли и ветра. Несколько лет назад попросил его подновить буквы у папы,а когда наступи час расплаты, я слегка офигел. Тогда он и дал совет - покупаешь краску в баллончике,такой дети граффити рисуют. Распыляешь, когда высохнет, обматываешь наждачкой доску и драишь поверхность. Буквы выдолблены,потому вокруг краска сдерется, а букеы останутся черными.
Ага!Счас! Краска отказалась сниматься, наотрез! Но мой ум экспериментатора придумал полить поверхность водой. И , о чудо,дело пошло! Минут 10-15 и памятник сияет чистотой и чернеет буквами!
Tags: дети, мама, папа, случай из жизни
Subscribe

  • 2 важных даты

    Ну одна,совсем свеженькая, 2 года назад мое место работы вдруг стало гордо называться Гуглом. Кстати, имя Эластифайл тоже не кануло в лету. Нас…

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments