edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Пятничное

Были с Олей на кладбище, подкрашивали буквы на мамином памятнике. Точнее ,красили м неделю назад, а сегодня пытались смыть краску с поверхности вокруг букв. Так меня памятникоделатель научил. Краска на буквах постепенно сходит от пыли и ветра. Несколько лет назад попросил его подновить буквы у папы,а когда наступи час расплаты, я слегка офигел. Тогда он и дал совет - покупаешь краску в баллончике,такой дети граффити рисуют. Распыляешь, когда высохнет, обматываешь наждачкой доску и драишь поверхность. Буквы выдолблены,потому вокруг краска сдерется, а букеы останутся черными.
Ага!Счас! Краска отказалась сниматься, наотрез! Но мой ум экспериментатора придумал полить поверхность водой. И , о чудо,дело пошло! Минут 10-15 и памятник сияет чистотой и чернеет буквами!
Tags: дети, мама, папа, случай из жизни
Subscribe

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Эйлат, 11 лет спустя

    Честно сказать,хотелось назвать пост "Десять лет спустя или ...", но тут ЖЖ подкинул воспоминание. И оказалось,что не были мы там 11 лет. Причем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments