edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Против чего протестуем?

Хагай Амир, брат Игаля Амира, отбывающего пожизненное заключение по обвинению в убийстве премьер-министра Израиля Ицхака Рабина, выйдет на свободу в ближайшую пятницу.
Так вот,представители партий "Авода" и МЕРЕЦ намерены провести завтра возле тюрьмы и возле дома семьи Амир в Герцлии акции протеста.
И против чего протестуем? Человек отсидел от звонка до звонка,согласно приговору. Видимо,не слишком справедливому,потому как осудали парня по понятиям. Но разговор не об этом! Где были протесты левых,когда освобождали арабских террористов?
Забавная подробность,в 2004 году Хагай Амир получил год тюрьмы дополнительно за угрозы в адрес тогдашнего премьера Ариэля Шарона. Да , вот такие у нас тюрьмы,что сидящий может угрожать премьеру со всеми его охранниками
Tags: маразм крепчал, скандал
Subscribe

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Польза от короны

    Она же Covid-19 :) Обсуждалось неумение людей пользоваться элементарными статистическими данными. Если в определенной возрастной группе количество…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments