edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Против чего протестуем?

Хагай Амир, брат Игаля Амира, отбывающего пожизненное заключение по обвинению в убийстве премьер-министра Израиля Ицхака Рабина, выйдет на свободу в ближайшую пятницу.
Так вот,представители партий "Авода" и МЕРЕЦ намерены провести завтра возле тюрьмы и возле дома семьи Амир в Герцлии акции протеста.
И против чего протестуем? Человек отсидел от звонка до звонка,согласно приговору. Видимо,не слишком справедливому,потому как осудали парня по понятиям. Но разговор не об этом! Где были протесты левых,когда освобождали арабских террористов?
Забавная подробность,в 2004 году Хагай Амир получил год тюрьмы дополнительно за угрозы в адрес тогдашнего премьера Ариэля Шарона. Да , вот такие у нас тюрьмы,что сидящий может угрожать премьеру со всеми его охранниками
Tags: маразм крепчал, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Чтение за июнь

    Начнем с чтения апрельского. Случайно забыл про одну книгу :) 1)Вячеслав Каликинский " Посол. Разорванный остров" Про японцев, но не Акунин :)…

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments