edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Против чего протестуем?

Хагай Амир, брат Игаля Амира, отбывающего пожизненное заключение по обвинению в убийстве премьер-министра Израиля Ицхака Рабина, выйдет на свободу в ближайшую пятницу.
Так вот,представители партий "Авода" и МЕРЕЦ намерены провести завтра возле тюрьмы и возле дома семьи Амир в Герцлии акции протеста.
И против чего протестуем? Человек отсидел от звонка до звонка,согласно приговору. Видимо,не слишком справедливому,потому как осудали парня по понятиям. Но разговор не об этом! Где были протесты левых,когда освобождали арабских террористов?
Забавная подробность,в 2004 году Хагай Амир получил год тюрьмы дополнительно за угрозы в адрес тогдашнего премьера Ариэля Шарона. Да , вот такие у нас тюрьмы,что сидящий может угрожать премьеру со всеми его охранниками
Tags: маразм крепчал, скандал
Subscribe

  • ЖЖ мертв или все же...

    Моему приятелю evg25 (ака Женя Неймер) нужна помощь. Он сделал доброе дело, организовал вакцинацию израильских студентов, обучающихся в…

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments