edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Фу ты ну ты

Скандал: арабский водитель автобуса отказался остановиться во время сирены
Шуму-то сколько! А меня сегодня сирена в поезде застала. Поезд вдруг тормознул в чистом поле, ма кара! Никто ничего не говорит,хорошо мужик на соседнем сиденье догадался, подсказал. Встали мы все, молчим. Потом смотрю,не все. Парень с девушкой через проход от меня не встали. Сидят себв,на нас поглядывают, а не встают. Подумал, иностранцы. Ан-нет! Книжка у них на иврите, про дикорастущие растения Израиля. Да и говорили на иврите. Но ... не встали Интересно, кто они и почему они?
А во время минуты молчания у кого-то зазвонил телефон,но адресат видимо сброил вызов. Потом я увидел,что это была арабка. Не знаю,встала ли она во время сирены,но по телефону говорить не стала.
Не надо делать из мухи слона,что в Меа-Шаарим чего-то не так делают, а вот как понять ,почему 2 молодых израильтянин-евреев игнорируют минуту молчания? И сколько их на самом деле? Ведь не двое же...
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Все на выборы!

    Я проголосовал. Несмотря на. Может будет интересно. В Хадере участки, находящиеся в школе Цафририм, открылись с опозданием. Кто в 7:20, кто в 7:30.…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments