edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Пару мыслей вслух

18 апреля во время подготовки к церемониям по случаю Дня независимости в Иерусалиме, на горе Герцля, обрушилась массивная осветительная установка. В результате падения тяжелой конструкции погибла 20-летняя младший лейтенант Ила Бецалели, еще семь человек получили ранения и были госпитализированы. Состояние двух пострадавших от средней тяжести до тяжелого, остальные ранены легко
Пару лет назад,будучи на горе Герцля я видел ,как монтировали (а может демонтировали) сложные конструкции для проведения тиржественных церемоний. Прямо на наших глазах рабочие грохнули какую-то огромную желязяку на землю, мы аж ахнули,чудом никто не пострадал.
А если б осветительная установка упала во время церемонии? Получили ли Маккабиаду-2? Одним махом оставили бы страну без высшего руководства?
А вообще, почему память о жертвах и героях проявляется несколько дней в году? Может , стоит поменьше церемоний,да побольше дел...
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • ЖЖ мертв или все же...

    Моему приятелю evg25 (ака Женя Неймер) нужна помощь. Он сделал доброе дело, организовал вакцинацию израильских студентов, обучающихся в…

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Послекоронный Зихрон

    Давненько мы не бывали в Зихрон-Якове. А сегодня утром глянули на темно-свинцовое небо и решили поехать не на природу, а к отцам-основателям. Кто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments