edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Пару мыслей вслух

18 апреля во время подготовки к церемониям по случаю Дня независимости в Иерусалиме, на горе Герцля, обрушилась массивная осветительная установка. В результате падения тяжелой конструкции погибла 20-летняя младший лейтенант Ила Бецалели, еще семь человек получили ранения и были госпитализированы. Состояние двух пострадавших от средней тяжести до тяжелого, остальные ранены легко
Пару лет назад,будучи на горе Герцля я видел ,как монтировали (а может демонтировали) сложные конструкции для проведения тиржественных церемоний. Прямо на наших глазах рабочие грохнули какую-то огромную желязяку на землю, мы аж ахнули,чудом никто не пострадал.
А если б осветительная установка упала во время церемонии? Получили ли Маккабиаду-2? Одним махом оставили бы страну без высшего руководства?
А вообще, почему память о жертвах и героях проявляется несколько дней в году? Может , стоит поменьше церемоний,да побольше дел...
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Неделя - это дата?

    У наших молодоженов - неделя совместной жизни! Ура! Несколько фото со свадьбы Короткое видео, дающее представление, какая классная у нас была…

  • 13-е, счастливое!

    Таки произошло! Сегодня я даже уже спал почти нормально. И даже позавтракал слегка. Ночь после свадьбы уснуть не мог, да и есть (кушать, в смысле!)…

  • И вот наконец это день настал!

    Завтра это произойдет! Все на нервах! И невеста, и ее родители! А тут еще и гром за окном гремит, и молнии сверкают! Держите за нас кулаки,что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments