edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Выходные

Вчера ездили к Вадику. Ему стукнуло 55,но отмечать он не желал. Тяжело переживает смерть мамы. Мама его почти 3 месяца пролежала в разных больницах,он все время верил и надеялся,но... Так вышло,что на время болезни выпали множество дат - бар-мицва Даника, 18-летие младшей дочки Вадика, дни рождения старшей дочки , мамы и жены, а также серебрянная свадьба. Понятно,что все это прошло мимо. Мы думали,что он отойдет к своему дню,но увы... Тогда мы решили сделать ему сюрприз. Купили несколько бутылок, разных сыров, маслин,торт,конфеты и вместе с его двоюродными сестрами внезапно нагрянули.
Вадик опешил от неожиданности,но быстро пришел в себя,даже сходили переодеться :) Замечательно посидели,пообщались. А утром он позвонил и поблагодарил.

А сегодня решили създить в кибуц Азорея, купить ковер в салон. Правда Даник нас порадовал , сообщил,что у него болит нога, видимо снова потянул,катаясь на скейте. Я его смазал какой-то вонючей мазю и велел лежать,
Ковер мы, после недолгих раздумий,все же купили.
Потом погуляли по магазинчикам в Азорее и рванули в Йокнеам. Попили кофе (я), съели мороженное (Света), снова погуляли по магазинам и поехали домой.
Где нас дождался Даник с температурой. Каникулы закончились,отчего не и не поболеть? Хотя никакая болезнь не помешала ему слопать в одиночку здоровую пиццу. Оля ему не помогла, идет на Мимуну. Че, мы не мароканцы,ей б-гу
Кувшинки из Азореии
Tags: дети, друзья, мы
Subscribe

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Эйлат, 11 лет спустя

    Честно сказать,хотелось назвать пост "Десять лет спустя или ...", но тут ЖЖ подкинул воспоминание. И оказалось,что не были мы там 11 лет. Причем,…

  • Всех с праздником Шавуот!

    Праздник Шавуот в этом году слегка приправлен некой грустью, даже тоской. Олин Миша где-то на Юге. Даник позвонил в пятницу днем, попросил срочно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments