edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Про обслуживание

Ребенок вроде бы потерял сотовый. Поскольку надежда должна была умереть последней,позвонил в Оранж, закрыл исходящие звонки. Когда же выяснилось ,что телефон выпал в машине папы приятеля, я снова позвонил в Оранж и попросил открыть исходяшие звонки. Сказали,что минут через 10 надо выключить-включить телефон и будет нам щасте
Телефон забрал только к вечеру. про включение-выключение никто не знал. Но телефон не работал. Не то чтобы совсем. Как фотоаппарат,как мп3-плейер или какой еще гаджет, он был беседер. А вот как телефон не работал , ни на входящие,ни на исходящие.
Включили-выключили, по-прежнему гаджет.
Звоню в Оранж, все объясняю. Девушка по имени Мария просит "хаке рега", после чего минут 15 слушаю какую-то дебильно-жизнерадостную музыку,изредка перебиваемую марииным "од меат". Наконец, мне предлагают включить гаджет и проверить, кем он стал.
Включаю, произошли изменения. Мы уже видим Оранж. Но исходящие все равно не работают.
Мария неожиданно оказывается русскоговорящей предлагает подождать "пока она чьтото праверррит"
Еще минут 15 той же музыки. Снова включение-выключение. И - о чудо!!! У нас снова есть телефон!
Если б в моем послужном списке не было б опыта работы в области связи, то... Неважно,что. Но поскольку опыт наличествует,то могу сказать одно - не так что-то в консерватории©. А Мария, Мария - беседер:)

А еще вчера в супере был, в Шуферсале. На полу в молочном отделе - привычная грязная лужа. Скользко. И также привычно никто не убирает,хотя покупатели сигнализируют. Сфоткал и поместил вещдок на их страничку в Фейсбуке.Уже отреагировали. Посмотрим, будет ли лужа через неделю.

Жаль, Оранжа не приобщился к прогрессу

Tags: случай из жизни, смешное
Subscribe

  • ЖЖ мертв или все же...

    Моему приятелю evg25 (ака Женя Неймер) нужна помощь. Он сделал доброе дело, организовал вакцинацию израильских студентов, обучающихся в…

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Послекоронный Зихрон

    Давненько мы не бывали в Зихрон-Якове. А сегодня утром глянули на темно-свинцовое небо и решили поехать не на природу, а к отцам-основателям. Кто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments