edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Везем дальше

Если уж везет, то везет весь день
Вечерний поезд из Хайфы любезно сделал остановку в Хадере. Правда, объявили об этом столь непонятно,что я сначала сошел на Биньяминский перрон (с двумя р?),а потом со пожеланиями здоровья работникам Ракевет Исраель вернулся в вагон. Жителям Нетании и Герцлии повезло меньше, им тоже пришлось сойти в Хадери и уже там ждать у моря погоды, а ветрерок был штормовой:) Причиной всего этого стала очередная поломка поезда.
А сегодня утром пришлось поволноватся желающим добраться из Биньямины в Тель-Авив. Хотя пробежка по тоннелю с 1-го пути на 3-й для здоровья очень полезна. Куда бежали те,кому надо было в аэропорт? История умалчивает
Гиле Эдраи посвящаем еще одну песню
Ничего личного, просто песенка


Tags: видео, железнодорожное, случай из жизни
Subscribe

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Эйлат, 11 лет спустя

    Честно сказать,хотелось назвать пост "Десять лет спустя или ...", но тут ЖЖ подкинул воспоминание. И оказалось,что не были мы там 11 лет. Причем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments