edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Везем дальше

Если уж везет, то везет весь день
Вечерний поезд из Хайфы любезно сделал остановку в Хадере. Правда, объявили об этом столь непонятно,что я сначала сошел на Биньяминский перрон (с двумя р?),а потом со пожеланиями здоровья работникам Ракевет Исраель вернулся в вагон. Жителям Нетании и Герцлии повезло меньше, им тоже пришлось сойти в Хадери и уже там ждать у моря погоды, а ветрерок был штормовой:) Причиной всего этого стала очередная поломка поезда.
А сегодня утром пришлось поволноватся желающим добраться из Биньямины в Тель-Авив. Хотя пробежка по тоннелю с 1-го пути на 3-й для здоровья очень полезна. Куда бежали те,кому надо было в аэропорт? История умалчивает
Гиле Эдраи посвящаем еще одну песню
Ничего личного, просто песенка


Tags: видео, железнодорожное, случай из жизни
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments