edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Везем дальше

Если уж везет, то везет весь день
Вечерний поезд из Хайфы любезно сделал остановку в Хадере. Правда, объявили об этом столь непонятно,что я сначала сошел на Биньяминский перрон (с двумя р?),а потом со пожеланиями здоровья работникам Ракевет Исраель вернулся в вагон. Жителям Нетании и Герцлии повезло меньше, им тоже пришлось сойти в Хадери и уже там ждать у моря погоды, а ветрерок был штормовой:) Причиной всего этого стала очередная поломка поезда.
А сегодня утром пришлось поволноватся желающим добраться из Биньямины в Тель-Авив. Хотя пробежка по тоннелю с 1-го пути на 3-й для здоровья очень полезна. Куда бежали те,кому надо было в аэропорт? История умалчивает
Гиле Эдраи посвящаем еще одну песню
Ничего личного, просто песенка


Tags: видео, железнодорожное, случай из жизни
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments