edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Обо всем понемногу или немного ни о чем

Давно не писал. Разве что про доблестных железнодорожников :)
То настроения нет,то времени,то и того ,и другого и можно без хлеба
А накиплось за неделю много
Например,позавчера я впервые закрыл работу:) В смысле, поскольку уходил последним, должен был про верить ,что все закрыто,погасить свет,сдать на сигнализацию. Открывать работу мне приходилось частенько. И на новом месте, и в Комверсе. А вот так вот, что последним уйти, такого я и не припомню Но все бывает когда-то впервые
Что еще? На работе ко мне уже так привыкли,что зачастую обращаются с вопросами,ответить на которые я смогу (если вообще) в очень отдаленном будущем. И очень удивляются,не получив ответа :)
Кстати, о железной дороге. Главный профсоюзный деятель отказался встречаться с министром,дескать тот разговаривает языком ультиматомов. Г-н Эйни,а где вы были 14-го фввраля? Отмечали День Влюбленных? Не вместе ли с нелюбимым министром?:)
Оля уже вовсю ездит на машине,регулярно отвозит меня на поезд. Понятно,когда там работают. Правда, они и работают так,что почти бастуют. Взять ,к примеру,сегодняшний день. Утром поезд опаздал на привычные 5 минут. Ясное дело,что о таких мелочах не объявляют. Вечером опаздал на все 8. Снова без объвлений. В Атлите поезд не останавливается, но об этом не объявили. Ладно,мне Атлит не нужен. Световое табло в вагоне упорно показывало "Next stop - Modiin", какая уж таб Биньямина с Тель-Авивом. На пересадке в Биньямине в поезде не открывались двери. Стоит такой длинный поезд, все вагоны,кроме одного закрыты.Жму на кнопку,дверь не открывается. Бегу к следующему вагону - не открываются, к третьему - не открываются. Зато страну раком на раз-два ставят.
Я ж про Олю начал... Короче, ездит вовсю, на работу,в школу, в кино, к подружкам. Вот и в пятницу поехала. А 3:45 утра (или ночи?) зазвонил светин телефон. При пожилых родителях от ночных звонков бросает в дрожь. А потом,когда видишь,что звонит молодой водитель, бросает в пот.Что ж стряслось?! Правда,если звонит, то хоть телефон целый остался:) Оказалось,что в подъезде нет электричества, кодовый замок не работает, в подъезд нельзя зайти. Подождала Оля минут 20,вдруг кто выйдет, желающих в такое время не нашлось. Пришлось будить маму, приснулись правда все;(
Что еще? Даник активно вступил в переходный возраст. Вообще не слушается. Пока что отобрал у него карточку от Yes,на очереду интернет и Xbox:)
Оля на прошлой недели была в очередной армии, на следующей неделе должна быть еще в одной. Хочет стать офицершей. Или не хочет.
Прочел кучу книг,но про то надо бы отдельно отписаться. Может ,завтра? Или...
Tags: дети, жж, рабочее
Subscribe

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Эйлат, 11 лет спустя

    Честно сказать,хотелось назвать пост "Десять лет спустя или ...", но тут ЖЖ подкинул воспоминание. И оказалось,что не были мы там 11 лет. Причем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments