edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Зла не хватает

Рабочий комитет "Ракевет Исраэль" принял решение о забастовке в нарушение судебного постановления, запретившего прибегать к этой форме борьбы. В связи с этим администрация железнодорожной компании снова обратилась в суд по трудовым конфликтам с требованием положить конец забастовки, а также обвинила профсоюзных лидеров в неуважении к суду.
 Всеизраильский суд по трудовым конфликтам запретил забастовку, объявленную рабочим комитетом железнодорожной компании "Ракевет Исраэль". Согласно решению суда, с 9 утра работники компании должны вернуться на работу.
 Однако это не означает, что поезда будут ходить точно по расписанию. Велика вероятность того, что профсоюз продолжит саботировать решение суда под предлогом, что сбои в расписании вызваны техническими проблемами.

Отсюда
Какого хера,заплатив железной дороге за месяц вперед, я должен каждый день думать, как добраться до работы и как вернуться домой!!!
Хочется повторить старый пост про кованый сапог
И еще хочется спросить - а что ,в Израиле нет уголовной отвестенности за невыполнение решений суда?

Tags: железнодорожное, мысли вслух, скандал
Subscribe

  • 2 важных даты

    Ну одна,совсем свеженькая, 2 года назад мое место работы вдруг стало гордо называться Гуглом. Кстати, имя Эластифайл тоже не кануло в лету. Нас…

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments