edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Поездка к М.Морю - день четвертый и последний


Как я уже упоминал,хозяин цимера кроме завтраков в гостинице "Лот" дал нам купоны на разовое посещение СПА. Сауна, бассейн,пляж, джакузи. В обшем, простой такой отдых, как в старые давние времена , когда мы с родителями ездили на море.
И что интересно, у нас даже времени на такой отдых не было. Как всегда, отложили на последний момент. Жалко ж не попользоваться тем,что на халяву дали :)
Короче, сразу после завтрака пошли мы в этот СПА.
Что сказать... Тупо сидеть у бассейна - мне уже не нравится. Сходили в сауну. Холодно там, всего 82 градуса. В джакузи народу больше ,чем людей :) Вода в море какая-то не такая мертвая :)
Поиграли в настольный теннис. Ракетками такими я тоже не играл с советского детства :)
Оказалось,что если выйдя из вод Мертвого моря, не принимать душ, а сразу пойти в сауну, то эффект получается поразительный. От души рекомендую!
Оля тоже изъявила желание искупаться в море. Что было использовано нами для создания новых художественных композиций.




Пиво Вайнштефан достойно завершило наш пребывание в СПА


Вернувшись циммер, мы перекусили мясом ,оставшимся от вечерних посиделок. Детям купили по дороге шуарму и шницели в пите. Собрали вещи и тронулись в обратный путь.
Ездить с навигатором - одно удовольствие. Едешь, ни о чем не думаешь, а Пирс тебе дорогу подсказывает. Если б не придурок-грузовик, тащившийся на подъеме в Арад и не дававший себя обогнать, то,думаю, доехали бы за 2 часа и 10 минут. Был один момент ,когда Пирс нас чуть не подвел. На перекрестке Гедера он предупредил нас о левом повороте не за 800метров, как положено, а метров за 30. Хорошо, горел красный светофор, и мы успели :)
В пути мы вспомнили,что дома нет ни крошки хлеба, ни утренних хлопьев для детей. Пришлось заскочить в наш Тив-Там, к неудовольствию детей. Особенно Даника. Они еще собирались погулять с друзьями. Оле даже удалось осушествить свое желание. Ну а друзья Даника все оказались чем-то заняты.



Tags: мм-2009, мы, пирс, путешествия по Израилю
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • По следам дискуссий

    Точнее, срачей. Впору открывать новый таг - "из хадерского сообщества". Или так - "хадерские перлы", благо сообщество именуется гордо "Хадера…

  • Ура!

    Вторая проверка у Даника тоже оказалась отрицательной. Теперь он ждет подтверждение, что можно выходить из дома. Учитывая, как у минздрава все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments