edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Вспомнилось

Наш пионерлагерь не назывался "Орленоком",а был вполне себе "Солнечным кругом",но за каким-то чертом каждый день завершался на дружинной линейке такими словами:
День отшумел <тра-та-та-та>
<тра-та-та-та-та-ту>подзабыл слова
Доброй вам ночи, ребята-орлята,
Доброй вам ночи, девчата-орлята,
Завтра нам снова в путь.
Ясное дело,что между орлятами звучали ослята с козлятами,но двигаться завтра в путь нам не мешало.
Сейчас подумал,что возможно это было в лагере "Зорька", в котоый я ездил аж на 2 смены после 5-го класса (ну и память же у меня тогда!) и в котором я впервые влюбился так,что не спал ночами. Девочку звали Марина. Она была очень благослонна ко мне в время первой смены, а на второй в 3-м отряде (мы были в 4-м) объявился бравый гармонист,который и отбил у меня Марину, А на следующий год я поехал в "Солнеччый круг",куда и ездил до 10-го класса. Где и пережил более удачные любовные переживания и романы. Об одном из них,с первой лагерной красавицей Светой (еще другой,не той что станет моей спутницей по жизни) стоит рассказать отдельно. Может... когда-нибудь..
А пока, день таки отшумел. И завтра таки нам снова в путь. Мне лично на поезде,кому-то и на машине,а кому-то и на автобусе. Так пусть путь завтра будет легким и быстрым!
Хорошей недели!!!
Tags: воспоминания
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Вот! старый поворот!

    Из новостей По информации телеканала "Кешет-12", Биньямин Нетаниягу, пытаясь не допустить создания правительства Беннета-Лапида, предложил главе…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments