edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Вспомнилось

Наш пионерлагерь не назывался "Орленоком",а был вполне себе "Солнечным кругом",но за каким-то чертом каждый день завершался на дружинной линейке такими словами:
День отшумел <тра-та-та-та>
<тра-та-та-та-та-ту>подзабыл слова
Доброй вам ночи, ребята-орлята,
Доброй вам ночи, девчата-орлята,
Завтра нам снова в путь.
Ясное дело,что между орлятами звучали ослята с козлятами,но двигаться завтра в путь нам не мешало.
Сейчас подумал,что возможно это было в лагере "Зорька", в котоый я ездил аж на 2 смены после 5-го класса (ну и память же у меня тогда!) и в котором я впервые влюбился так,что не спал ночами. Девочку звали Марина. Она была очень благослонна ко мне в время первой смены, а на второй в 3-м отряде (мы были в 4-м) объявился бравый гармонист,который и отбил у меня Марину, А на следующий год я поехал в "Солнеччый круг",куда и ездил до 10-го класса. Где и пережил более удачные любовные переживания и романы. Об одном из них,с первой лагерной красавицей Светой (еще другой,не той что станет моей спутницей по жизни) стоит рассказать отдельно. Может... когда-нибудь..
А пока, день таки отшумел. И завтра таки нам снова в путь. Мне лично на поезде,кому-то и на машине,а кому-то и на автобусе. Так пусть путь завтра будет легким и быстрым!
Хорошей недели!!!
Tags: воспоминания
Subscribe

  • (no subject)

    Спасибо bambik за идею Взято отсюда כיצד פונים למערך המזון? איך יוצרים קשר עם המרפאה הצבאית? לא קיבלתי את המשכורת הצבאית, למי מתקשרים?…

  • Учим идиш

    Специально для ulay Поговорки, пословицы, выражения на идиш А богегениш золстн хобн мит а козак - Чтоб ты повстречался с казаком. А…

  • Обслуживание (то) автомобиля

    отсюда המוסך לקבל מראש את הסכמתך לביצוע העבודה הנוספת. האם אתה חייב לטפל ברכב חדש במוסך המרכזי? על פי חוק ההגבלים (סעיף 50 ב', 1988), כל בעל רכב…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments