edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Поездка к М.Морю - день третий. Художественное плавание

Третий день на это не закончился.
По дороге в циммер мы заскочили купить хлеба с хумусом. И какого-нибудь винчика, а то у наших запасов начало обнажаться дно. В торговом центре в основном продавалась продукция Мертвого моря ,на которую наши дамы наши и запали. Посешение тогового центра ознаменовалось событием исключительной важности, Даник(!) попробовал(!) шуарму! И ему понравилось! Так Даник расширил свой рацион на 50%! Мы не зря ездили на Мертвое Море!Ура!Ура!Ура!
Мы заскочили в цимер переодеться и поехали "поплавать" в море. Дети ехать отказались, так что у нас был взрослый выезд. Так классно ездить без детей! Никто не ноет, не сидит с недовольным видом!
Светка Вадикова для поднятия настроения устроила шоу "Как красиво есть банан"


А Мертвое море очень способствует занятиям художественным плаванием













Tags: мм-2009, мы, путешествия по Израилю
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments