edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Достояние республики

Спать вчера пошел поздно,смотрел передачу по 1-му российскому каналу. Посвященную Высоцкому "Достояние республики". Никогда не смотрю эту передачу,но для Владимира Семеновича сделал исключение. А зря... Я понимаю,что все песни нельзя вместить в рамки передачи,что плохих песен у Высоцкого нет,но все же... Можно было б меньше трепаться,зато исполнить одну-две дополнительные песни. Как можно было не включить ни одной баллады,ни одной лирической песни... И пора понять,что не каждый умеет петь песни ВС так,чтоб можно было слушать после него.
Гарик Сукачев смог, "Кони привередливые" звучали! Хороши были Ефремов с Харатьяном с "Разговором у телевизора". Более менее "Банька" в исполнении Дятлова. И все!
А я ждал чего то такого






Tags: видео, телевизор
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Все на выборы!

    Я проголосовал. Несмотря на. Может будет интересно. В Хадере участки, находящиеся в школе Цафририм, открылись с опозданием. Кто в 7:20, кто в 7:30.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments