edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Последний день

Последний бой - он трудный самый, а вот последний день прошел легко и спокойно.
Сдал свгодня машину,телефон и лаптоп. Никто на них даже и не глянул. Надо было скрутить с машины колесо,а из лаптя вытянуть... даже не знаю что. Коллега по работе попросил зарядку от лаптя, а то у него одна. Я обещал попробовать зажать. но именно про зарядку и спросили,сказали,что надо вернуть две. Нагло соврал,что второй не получал,ложь была благосклонна принята.
Победал с коллегами по МИПСу в бухарском ресторанчике, а потом они подарили на прощанье бутылочку хорошего вина:)
Перд самым уходом с работы зашел попрощаться с биг-боссом. Он посокрушался,что мои трехмесячное заблаговременное предупреждение уже истекло.потому что,цитирую, в ноябре станет легче дышать.Народ начнет активно увольнятся и появятся должности Рад его оптимизму:)
Завтра надо было встать на учет в бюро по трудоустройству, но фиг вам. Спасибо доблестным профсоюзам за заботу!
А еще меня пригласили на интервью,тоже на завтра. Но при бастующем транспорте попасть туда вряд ли получиться. Кто ж позаботится о правах трудящегося народа,если не профсоюз!!!

На прощанье веселая история. Смотрю фильм по 9-му каналу. Тетка одна ругается - Ну ты!Жопа в полоску! Титры на иврите - ты совсем тупой! :)
Tags: маразм крепчал, рабочее, скандал, смешное
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments