edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Про работу

Пока суть да дело, несколько дней на добровольных началах помогаю бывшим(хотя, почему бывшим) коллегам решать множество проблем. Все равно дома сижу,чего не помочь,
Очень много звонков и мэйлов из различных компаний по трудоустройству. Надеюсь,что после праздников начну активно ходить по интервью.
Одна девочка меня очень веселит. Она регулярно присылает мне предложения должностей,мне заведомо не подходящих. Я ей регулярно отправляю свое резюме, дабы дать понять,что ну не подходит мне это! Последний раз это было меньше недели назад.
Сегодня опять прислала "непристойное предложение",спросила,ищу ли я работу, а также попросила присылать подходящие кандидатуры моих знакомых. Ответил,что работу ищу,но на другие позиции и спросил,есть у нее мое свежее резюме. Ответ очень порадовал: - нет, буду рада получить!
Послал еще раз,хотя надо было послать ее, причем, подальше
Tags: маразм крепчал, мысли вслух, рабочее
Subscribe

  • Польза от короны

    Она же Covid-19 :) Обсуждалось неумение людей пользоваться элементарными статистическими данными. Если в определенной возрастной группе количество…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • 2 важных даты

    Ну одна,совсем свеженькая, 2 года назад мое место работы вдруг стало гордо называться Гуглом. Кстати, имя Эластифайл тоже не кануло в лету. Нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments