edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

И пусть валят

Я конечно поддерживаю врачей в их требованиях за достойную оплату труда, более того, считаю, что их труд государство действительно должно уважать больше. Правда, если честно, я не знаю врачей, которые живут хуже посыльных пиццы, но это наверно мое субъективное мнение. При этом, я категорически не приемлю заявления типа "а мы вот сейчас уедем заграницу, там нас ждут и мы будем хорошо зарабатывать". Во-первых, государство у нас демократическое, и если кто хочет, то вправе уехать в любое время. Вы, господа врачи, не угрожайте, а делайте. Вот тогда может руководство страны действительно одумается. А так, все это болтовня, которая только поднимает тон на переговорах и не более того. Конструктивного в этом ничего нет. А во-вторых, кроме вас- врачей есть еще учителя и полицейские, которые в этой стране вообще живут за копейки и от их работы здоровье нации зависит не меньше чем от вашей. Так что, как говорят у нас в Израиле, будьте умными, а не правыми. Делайте хорошо работу, которую вы же сами выбрали в своей жизни.
Не хрен нас шантажировать! Мало с нас Хизбаллы,Эрдогана,Абу Мазена! Так тут еще и "свои". Да какие они нахрен свои! Я б им дал волчий билет и пусть пиццу разносят,раз там больше платят!
И не рассказывайте мне про тяжелую судьбу врачей! Они сами ее выбрали. Как оказалось,чтоб в какой-то взять за яйца тех,кого они должны лечить.
Нахрен этих "врачей"! Кстати, знаете, какая анаграмма на слово "врач". Признать дипломы врачей,обучавшихся за границей. А эти пусть едут...
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • (no subject)

    Таки произошло! Сегодня я даже уже спал почти нормально. И даже позавтракал слегка. Ночь после свадьбы уснуть не мог, да и есть (кушать, в смысле!)…

  • Сюрпризный день рождения

    Обычно дни рождения в нашей семье отмечаются в узком семейном кругу, в каком-нибудь ресторане. Поиск которого обычно поручается мне. В том числе, и…

  • Салат Ибица

    Почему Ибица? Так было написано в рецепте :) А вообще, давненько не баловал своих читателей(ха-ха! кто нынче читает ЖЖ!) новыми рецептами. А тут…

Comments for this post were disabled by the author