edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Быков жжет

Что мне делать — я не забиваю голов, а голов неспортивных — не надо. Если надо стихи — я всемерно готов, вон и муза по кухне летает, — но, увы, он давно не читает стихов, он Донцову — и ту не читает.

Надо новое что-то ему посвятить, чтоб такого еще не бывало: Сеть прикрыть или «Эхо Москвы» прикрутить, — но и этого кажется мало! То, что выше обычных свершений и мер, что нельзя и представить без брани, чтобы локти Рамзан искусал! Например — чтобы в марте его не избрали. Чтобы стал он простым гражданином Москвы иль туристом в приличном отеле…

— Быть не может! — конечно, воскликнете вы. Но ведь этого мы и хотели! Посвятить ему роды, футбол, турпоход — примитивно и как-то неярко, а такого подарка он точно не ждет. Он замрет от такого подарка. Как Герасим-герой, утопивший Муму, он легко бы собрался в дорогу…

А в придачу и Кремль подарить бы ему. Пусть играет. Не жалко, ей-Богу.

Tags: пиар, смешное
Subscribe

  • Устами младенца

    Давно не использовал эту метку. Дети уже подросли, перлов от них уже ждем. Но иногда случается. Оля вчера забегала и сказала, что ждет отметку с…

  • И на солнце бывают пятна

    Смотрим на Нетфликсе сериал The Queen's Gambit(кстати, рекомендую!). Ну ясное дело,что к реальной жизни и игре в шахматы сериал не сильно имеет…

  • Страна победившего стартапа

    Из-за перехода на зимнее время: компьютеры минздрава дали сбой, утренняя сводка не опубликована Заседание кабинета по борьбе с коронавирусом также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments