edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

В поисках

Сегодня после некоторого затишья было много телефонных звонков, пока все беседы были с кадровиками и рекрутерами,точнее кадровичками и рекрутершами. Язык устал отвечать на вопросы,мозг я старался не подключать :) Воспользовался советами, на все вопросы отвечал "да" и "а как же"! Так что теперь,в дополнение к обычным умениям, я "умею" конфигурировать раутеры со свитчами,писать автоматические тесты,могу утворить чегодушапожелает с датабейсами, ну и много чего еще.
И снова прикольная историйка с одной фирмой из Герцлии. Сначала раздался телефонный звонок, на который я ответь не успел, а кто б успел за 2 дзинька:) Через минуту я получил мейл,с просьбой срочно связаться.Номер телефона был тот самый,на звонок с которого я не успел ответить. Я быстренько погуглил имя кадровика и название фирмы,после чего позвнонил. Представился и услушал - произошла ошибка! Думаю, ни фига ж себе,что ж за ошибка такая. Послал мейл, май дарлинг, ты просила позвонить, а там сказали,что ошибка. Приходит ответ:
The job that I wanted to interviewed you too – was filled
Может, оно и к лучшему, а то при левой руке,не знающей,что делает правая нога,... :)
Tags: маразм крепчал, рабочее, случай из жизни
Subscribe

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • К текущему моменту

    Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только…

  • Вот! старый поворот!

    Из новостей По информации телеканала "Кешет-12", Биньямин Нетаниягу, пытаясь не допустить создания правительства Беннета-Лапида, предложил главе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments