edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

В поисках

Сегодня после некоторого затишья было много телефонных звонков, пока все беседы были с кадровиками и рекрутерами,точнее кадровичками и рекрутершами. Язык устал отвечать на вопросы,мозг я старался не подключать :) Воспользовался советами, на все вопросы отвечал "да" и "а как же"! Так что теперь,в дополнение к обычным умениям, я "умею" конфигурировать раутеры со свитчами,писать автоматические тесты,могу утворить чегодушапожелает с датабейсами, ну и много чего еще.
И снова прикольная историйка с одной фирмой из Герцлии. Сначала раздался телефонный звонок, на который я ответь не успел, а кто б успел за 2 дзинька:) Через минуту я получил мейл,с просьбой срочно связаться.Номер телефона был тот самый,на звонок с которого я не успел ответить. Я быстренько погуглил имя кадровика и название фирмы,после чего позвнонил. Представился и услушал - произошла ошибка! Думаю, ни фига ж себе,что ж за ошибка такая. Послал мейл, май дарлинг, ты просила позвонить, а там сказали,что ошибка. Приходит ответ:
The job that I wanted to interviewed you too – was filled
Может, оно и к лучшему, а то при левой руке,не знающей,что делает правая нога,... :)
Tags: маразм крепчал, рабочее, случай из жизни
Subscribe

  • И вот наконец это день настал!

    Завтра это произойдет! Все на нервах! И невеста, и ее родители! А тут еще и гром за окном гремит, и молнии сверкают! Держите за нас кулаки,что…

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Сюрпризный день рождения

    Обычно дни рождения в нашей семье отмечаются в узком семейном кругу, в каком-нибудь ресторане. Поиск которого обычно поручается мне. В том числе, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments