edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Гора Мерон

Израильские праздники имеют одну характерную особенность. Надо много кушать. Поэтому сегодня мы решили выехать на природу и как следует прогуляться, дабы растрясти наеденное вчера. Местом прогулки была выбрана гора Мерон . Вообще это очень по-нашенски, по-израильски - переться черт знает куда,за 130 км,чтобы погулять пару часиков.

Наш Навигатор Пирс проявил себя выше всяких похвал. Нашел нам все - и гору Мерон, и пещеру Паар и лес Мерон, и даже вывез нас оттуда. Единственное, чуть не завес на в религиозный район Цфата, куда не рекомендуется заезжать в по шаббата и праздникам. Но нам попались мирные досы, нас даже камнями не закидали :)

Это мы с Женькой собираемся прыгнуть с Мерона


Это вроде бы Таворский дуб. Желуди, во всяком случае, похожи на дубовые


Цветочки


Виды сверху




Tags: друзья, мы, пирс, путешествия по Израилю
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments