edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Гора Мерон

Израильские праздники имеют одну характерную особенность. Надо много кушать. Поэтому сегодня мы решили выехать на природу и как следует прогуляться, дабы растрясти наеденное вчера. Местом прогулки была выбрана гора Мерон . Вообще это очень по-нашенски, по-израильски - переться черт знает куда,за 130 км,чтобы погулять пару часиков.

Наш Навигатор Пирс проявил себя выше всяких похвал. Нашел нам все - и гору Мерон, и пещеру Паар и лес Мерон, и даже вывез нас оттуда. Единственное, чуть не завес на в религиозный район Цфата, куда не рекомендуется заезжать в по шаббата и праздникам. Но нам попались мирные досы, нас даже камнями не закидали :)

Это мы с Женькой собираемся прыгнуть с Мерона


Это вроде бы Таворский дуб. Желуди, во всяком случае, похожи на дубовые


Цветочки


Виды сверху




Tags: друзья, мы, пирс, путешествия по Израилю
Subscribe

  • Сентябрьское чтение

    1)Стивен Кинг " Роза Марена".Читает Игорь Князев Эта книга шла у меня в "паре" с "Долорес Клейборн" и потому я ожидал "чистый детектив". Тем более,…

  • Августовское чтение

    1)Роберт Маккаммон " Свобода маски". Читал Игорь Князев. К сожалению, история Мэтью Корбетта на этой книге прерывается. Во всяком случае, в аудио…

  • Июльское чтение

    1)Стивен Кинг " Будет кровь"(сборник). Читает Игорь Князев Отличный сборник из 4 не похожих друг на друга повестей. Как это принято у Кинга, в одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments