edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Новый год - новые радости

Даника вчера обезтелефонили. Он не выключил звонок, а одиот-одноклассник позвонил ему во время урока. Согласно уставу школы,телефон спрятан в сейф и будет возвращен через неделю одному из родителей.Может, не идти?:))
Оля вчера ездила на очередное армейское интервью.Хотят сделать из нее разведчицу. Она проигнорировала присланное ей приглашение, так ей позвонили и уговорили приехать. Какая ж из нее разведчица, она ж из Белоруссии приехала:) Или это только американцам мешает?:) Рассказывает, что в тесте были длинные слова на русском,которых она в жизни не слыхала, потому иногда тыкала наугад

Tags: дети
Subscribe

  • 2 важных даты

    Ну одна,совсем свеженькая, 2 года назад мое место работы вдруг стало гордо называться Гуглом. Кстати, имя Эластифайл тоже не кануло в лету. Нас…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments