edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Рабочее

В пятницу со мной срочно связались и большие начальники и отдел кадров.
С сегодняшнего дня я как бы снова работаю. Как бы, птому что мне надо быстренько выполнить одно задание,а дальше только зарплату получать,еще 2 месяца. Не так плохо.
Хуже,что поиски работы как-то застопорились. Есть места,где меня вот-вот (со слов знакомых) пригласят,но не почему-то не приглащают.Может,пора отпусков сказалась. Еще одно место видимо отпадет из-за белорусского происхождения и родственников в Минске. Проект в области безопасности,финансируется американцами. И мне еще после первого интервью неофициально сообщили,что это может стать проблемой. После этого было,правда, еще 2 интервью. А вчера, снова неофициально,сказали,что скорее всего ответ будет нет. Причем, что особенно обидно, что мои профессиоанльные качества в расчет браться не будут... Обидно...

А Комверс в своем репертуаре. МИПС (мэйл сервер) в срочном порядке был переведен вчера в совсем другое подразделение, причем в достаточно неожиданную группу. Что приятно,что мое рабочее место будет в женском окружении:) Мой стол будет рядом с девочкой,с которой у меня давным-давно сложились очень хорошие отношения. Надеюсь,что соседсво их не не испортит:)
Tags: рабочее
Subscribe

  • 2 важных даты

    Ну одна,совсем свеженькая, 2 года назад мое место работы вдруг стало гордо называться Гуглом. Кстати, имя Эластифайл тоже не кануло в лету. Нас…

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments