edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Один вечер

Нам на новоселье подарили хитрые часы, только с часовой стрелкой


Через короткое время у часов обнаружилась еще одна особенность, идут они часа 4, а потом некоторые колесики продолжают вертеться, а некоторые крутиться не хотят
Куплены часы в Герцлии-Питуах, в Каньоне "Арена". Вернулся я вчера в последнийкрайний раз с работы, взбодренный телефонным разговором с большим комверсовским боссом и понял, нечего дома сидеть! Надо ехать!
Отдали часы в ремонт, а потом пошли гулять по набережной. Красота - море,яхты,красивые девушки в мини... Что еще надо для счастья! Сели в кафешке, заказали Свете холодный кофе с яблочным пирогом, мне пивка. Сидим,любуемся закатом, и вдруг слышу - саксофон, "Бессаме мучо".
Tags: жж, истории из жизни, мы
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments