edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Субботнее

С утра поехал с Олей в Оранж,передать телефон в починку.Это уже третий раз за месяц,но те два она была без меня. Девочке из Оранжа было объяснено под запись,что если при возврате телефона выянится,что он и дальше не работает,то Оранж проклянет тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса11.5 лет назад заглянул к ним:))) Вообще вопрос стоит серьвзно, вплоть до того,что перплатить им вдвое за аппарат и уйти к другому оператору. Потому что Свете,когда она в Афуле, я могу дозвониться только с третьего-четвертого раза. Когда мы уходили, Оля сказала - по-моему,она тебж боялась :)

Потом я "сделал базар", встретил маму Томера(минут 30 жизни), встретил Виту. Вита,слава б-гу,торопилась, потому ,ы пообщались всего-то минут 20:) Они обе хорошие,но в пятницу так мало времени. Пока я попал домой,был ужа час дня. А я собирался делать гаспаччо. А гаспаччо,как и хорошее вино, должен быть выдержанным,хотя бы пару часов в холодильнике. Увы, сегодня он будет съеден совсем юным:)
А вечерком мы собираемся рвануть на море, погонять медузок
Tags: жж, скандал
Subscribe

  • Интересный факт

    Точных данных у меня нет,но по ощущениям один пост в дохлом ЖЖ оказался эффективней нежели целая серия в бурном ФБ. Люди ,что ли, тут отызвчивей :)…

  • ЖЖ мертв или все же...

    Моему приятелю evg25 (ака Женя Неймер) нужна помощь. Он сделал доброе дело, организовал вакцинацию израильских студентов, обучающихся в…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments