edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Сарид ляпнул

Право на свободу слова у нас давно приватизировано левыми. Вот и один из моих "любимых" леваков разродился
Бывший министр просвещения и бывший глава партии МЕРЕЦ Йоси Сарид заявил, что премьер-министры Израиля Менахем Бегин и Ицхак Шамир мало чем отличались от покойного лидера ООП Ясира Арафата.
Скандальное заявление было сделано во время мероприятия в честь праздника Шавуот, проходившего в минувший вторник в зале "Цавта" в Тель-Авиве. Сарид подчеркнул, что Бегин и Шамир были точно такими же лидерами национально-освободительного движения, как и Арафат, и что каждый народ почитает своих террористов

По большому счету, Шамира и Бегина можно назвать террористами. Только, не верится мне,что г-н Сарид не видит разницы между борьбой с людьми вооруженными и убисйствами беззащитных детей. А если не видит, то что он делает в Израиле?
Почему-то среди еврейских террористов Сарид забыл помянуть и лидеров Хаганы. А ведь,судя по тому,что я читал в книге "Дело Габриэля Тироша", Хагана вовлекала в террористическую деятельность подростков. То есть, мало чем, с точки зрения Саридов и иже с ним, не отличалась от саридовых дружков по ту сторону "зеленой черты". Но левых всегда отличала редкая послевовательность во взглядах и поступках:)
Tags: скандал
Subscribe

  • Устами младенца

    Давно не использовал эту метку. Дети уже подросли, перлов от них уже ждем. Но иногда случается. Оля вчера забегала и сказала, что ждет отметку с…

  • И на солнце бывают пятна

    Смотрим на Нетфликсе сериал The Queen's Gambit(кстати, рекомендую!). Ну ясное дело,что к реальной жизни и игре в шахматы сериал не сильно имеет…

  • Страна победившего стартапа

    Из-за перехода на зимнее время: компьютеры минздрава дали сбой, утренняя сводка не опубликована Заседание кабинета по борьбе с коронавирусом также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments