edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Задолбали!!!

Мало того,что поезда ходят так,что пятиминутниое опаздание считается точным выполнением графика! Мало того,что в случае более серьезного опазадания поезда никто ничего не объявляет и не объясняет! Мало того,что различные участки железной дороги закрываются по нескольку раз в году для нашей же пользы! Мало того,что и аварии на железной дороге нередки!
Так эти ...! ....! еще и внезапные забастовки устраивают, причем в нарушение всех законов! И что интересно, довести до сведения работников объявление забастовки - ноу проблем! А вот довести до их же сведения решение суда,запретившего забастовку - это требует много-много времени!
В современной истории были руководители государств,которым хватило мужества и решимости.чтобы разогнать зарвавшиеся профсоюзы. Биби, ты знаешь, о ком я!
Tags: мы здесь живем, мысли вслух, скандал
Subscribe

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments