edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Задолбали!!!

Мало того,что поезда ходят так,что пятиминутниое опаздание считается точным выполнением графика! Мало того,что в случае более серьезного опазадания поезда никто ничего не объявляет и не объясняет! Мало того,что различные участки железной дороги закрываются по нескольку раз в году для нашей же пользы! Мало того,что и аварии на железной дороге нередки!
Так эти ...! ....! еще и внезапные забастовки устраивают, причем в нарушение всех законов! И что интересно, довести до сведения работников объявление забастовки - ноу проблем! А вот довести до их же сведения решение суда,запретившего забастовку - это требует много-много времени!
В современной истории были руководители государств,которым хватило мужества и решимости.чтобы разогнать зарвавшиеся профсоюзы. Биби, ты знаешь, о ком я!
Tags: мы здесь живем, мысли вслух, скандал
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments