edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Кайф день или штормовой рафтинг

Устав ждать,пока Комверс откроет краны©,самые инициативные работники группы Платформа решили взять ,да и организовать самостоятельно День Кейфа.
Предложено было поехать на рафтинг соэр (штормовой рафтинг) на реке Иордан. Первые секунд 15 позволяют очень примерно представить,что это такое

Мы заранее купили купоны со скидками,заказали обед в местном ресторане и сегодня,взяв день отпуска, рванули на Ярден. 21 человек - это очень немало для группового отдыха за свой счет.
Когда на месте нам выдали гидрокостюмы и каски,мы поняли,что будет весело. А когда во время инструктажа нам рассказали,как вести себя, упав за борт или перевернувшись вместе с лодкой,мы окончательно убедились.что заскучать нам не дадут. Забегая вперед скажу , один человек таки выпал из лодки. И хоть упал он не так,как нас учили, инструктор не растерялся :)
Я несколько раз спускался по Ярдену на каяках,но нечего даже сравнивать семейный маршрут с маршрутом 2-3-й категории сложности.Когда лодку бросает из стороны в сторону,когда тебя все время заливает холодной водой(а сегодня нас еще и дождиком побаловало),когда лодку несет на камни, а инструктор орет сзади команды - это что-то. Адреналин такой,что даже холода не чувствуешь!
Нам так понравилось,что пройдя запланированный маршрут,мы договорились с инстукторами ,чтобы продлить его еще километров на 8 :) И черт с ними с деньгами! За удовольствия надо платить:)
Фотографии с начала маршрута будут на следующей неделе. Дальше фотографы не добрались:)


Это кросспост с dreamwidth
Tags: досуг, путешествия по Израилю
Subscribe

  • (no subject)

    Таки произошло! Сегодня я даже уже спал почти нормально. И даже позавтракал слегка. Ночь после свадьбы уснуть не мог, да и есть (кушать, в смысле!)…

  • И вот наконец это день настал!

    Завтра это произойдет! Все на нервах! И невеста, и ее родители! А тут еще и гром за окном гремит, и молнии сверкают! Держите за нас кулаки,что…

  • Сентябрьское чтение

    1)Стивен Кинг " Роза Марена".Читает Игорь Князев Эта книга шла у меня в "паре" с "Долорес Клейборн" и потому я ожидал "чистый детектив". Тем более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments