edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

"Слуга двух господ" в Камерном

Выбтались всей семьей(!) на "гастроли" Камерного.Они удачно подъехали в соседнюю Ор-Акиву. Вообще-то, у нас уже был неудачный опыт похода на выездной спектакль "Гешера". Но там тема была тяжелая, а тут - знаменитая комедия Гольдони.
Сразу скажу, от Гольдони авторы спектакля оставили немного:)
Поставлен спектакль очень интересно. Так,например, актеры играют с пустыми руками,а все предметы изображают с помощью пантомимы. Итальянская буффонада на израильской сцене. Очень много шуток,основанных на израильском житье-бытие. И вот тут-то возникает первая проблема, уровень шуток зачатую не подымается выше пояса. Вторая проблема - это игра актеров.Кроме Надава Асулина (Труффальдино) нам со Светой никто не понравился. Ицик Коэн был почти никакой. Толи мы не готовы к израильской буффонаде, то ли это... то ли еще что
Детям,что характерно, спектакль понравился. И Данику,и Оле. И на что их еще вести,им теперь только комедии подавай



Это кросспост с dreamwidth
Tags: досуг, мы, театр
Subscribe

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Эйлат, 11 лет спустя

    Честно сказать,хотелось назвать пост "Десять лет спустя или ...", но тут ЖЖ подкинул воспоминание. И оказалось,что не были мы там 11 лет. Причем,…

  • Всех с праздником Шавуот!

    Праздник Шавуот в этом году слегка приправлен некой грустью, даже тоской. Олин Миша где-то на Юге. Даник позвонил в пятницу днем, попросил срочно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments