edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Отчётик

Записывал Даника в школу.Надо выбрать,"что же делать мне тогда,чем заниматься" ;) В порядке предпочтения записались в класс "Техниона" и в спортивный класс. Летом еще должны быть экзамены. Я зашел к директору(директисе) посоветоваться, она посмотрела Даников аттестат за первое полугодие и велела привезти его на беседу с ней,чтобы убедить его забыть о спортивном классе и сосредоточиться на математике. Пришлось везти,чего ж не сделаешь ради детей :) В личной беседе дирекриса запудрила Данику мозги так,что он преисполнился собственной значимостью :)

В школе и с Олей довелось повидаться, у нее ,как раз,были дополнительные занятия по математике.

Снова содрали лишние деньги,иначе б школу не записали. Такие дела, комиссии в Кнессете заседают, министерство просвещения запрещает брать свыше установленного, а школы продолжают делать,что хотят. Но ничего, цыплят по осени считают

Tags: дети, скандал, школа
Subscribe

  • Интересный факт

    Точных данных у меня нет,но по ощущениям один пост в дохлом ЖЖ оказался эффективней нежели целая серия в бурном ФБ. Люди ,что ли, тут отызвчивей :)…

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments