edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Чье время дороже стоит?

Владелец здания, в котором я работаю, решил сделать евроремонт:) В связи с этим, мы ходим на работу через черный ход. А вчера с удивлением обнаружили,что в зданиеьто зайти можно, а вот выход на этаж заперт на клюг. Звонок в секьюрити нимало не утешил. В связи с ремонтными работами дверь будут открывать только тогда,когда придет первый работник. Короче, 3 челоека ждали примерно 15-20 минут пока ту дверь откроют. Сегодня все повторились вновь. Интересно, что время стоит дороже - трех инженеров, стоящих под дверями или одного охранника,который мог бы открыть дверь на пол часика раньше и дождаться первого работника.
Или это нам так мотовацию подымают, по методу Форда :)

Tags: мысли вслух, рабочее
Subscribe

  • Устами младенца

    Давно не использовал эту метку. Дети уже подросли, перлов от них уже ждем. Но иногда случается. Оля вчера забегала и сказала, что ждет отметку с…

  • И на солнце бывают пятна

    Смотрим на Нетфликсе сериал The Queen's Gambit(кстати, рекомендую!). Ну ясное дело,что к реальной жизни и игре в шахматы сериал не сильно имеет…

  • Страна победившего стартапа

    Из-за перехода на зимнее время: компьютеры минздрава дали сбой, утренняя сводка не опубликована Заседание кабинета по борьбе с коронавирусом также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments