edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Чье время дороже стоит?

Владелец здания, в котором я работаю, решил сделать евроремонт:) В связи с этим, мы ходим на работу через черный ход. А вчера с удивлением обнаружили,что в зданиеьто зайти можно, а вот выход на этаж заперт на клюг. Звонок в секьюрити нимало не утешил. В связи с ремонтными работами дверь будут открывать только тогда,когда придет первый работник. Короче, 3 челоека ждали примерно 15-20 минут пока ту дверь откроют. Сегодня все повторились вновь. Интересно, что время стоит дороже - трех инженеров, стоящих под дверями или одного охранника,который мог бы открыть дверь на пол часика раньше и дождаться первого работника.
Или это нам так мотовацию подымают, по методу Форда :)

Tags: мысли вслух, рабочее
Subscribe

  • Неделя - это дата?

    У наших молодоженов - неделя совместной жизни! Ура! Несколько фото со свадьбы Короткое видео, дающее представление, какая классная у нас была…

  • 13-е, счастливое!

    Таки произошло! Сегодня я даже уже спал почти нормально. И даже позавтракал слегка. Ночь после свадьбы уснуть не мог, да и есть (кушать, в смысле!)…

  • И вот наконец это день настал!

    Завтра это произойдет! Все на нервах! И невеста, и ее родители! А тут еще и гром за окном гремит, и молнии сверкают! Держите за нас кулаки,что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments