edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Книжное

По застарелой привычке читать Маринину, одолел ее последнюю веСЧ "Личные мотивы". Слов нет ,а выражения приберегу. Натяжка на натяжке, сюжет высосан из потолка :) Чувствую, пора менять привычки

Ян Валетов "Хроники проклятого". Очередная попытка написать евангилие от Иуды.Не самая неудачная. Правда пока есть только первая часть, а судя по ЖЖ автора из может быть и четыре. А вообше, если кто любит чтиво с динамичным сюжетом, то Ян Валетов - это то,что вы ищете. А уж если кому интересен украинский вариант японской катастрофы, то и стоит прочесть тетралогию (автор любит крупные формы!) "Ничья Земля"

Начал читать притчу во языцах Елену Колядину "Цветочный крест". Первые впечатления противоречивые,но скорее да,чем нет.Стилизация по допушкинский русский требует чтения внимательного и вдумчивого
Tags: книги
Subscribe

  • Неделя - это дата?

    У наших молодоженов - неделя совместной жизни! Ура! Несколько фото со свадьбы Короткое видео, дающее представление, какая классная у нас была…

  • 13-е, счастливое!

    Таки произошло! Сегодня я даже уже спал почти нормально. И даже позавтракал слегка. Ночь после свадьбы уснуть не мог, да и есть (кушать, в смысле!)…

  • И вот наконец это день настал!

    Завтра это произойдет! Все на нервах! И невеста, и ее родители! А тут еще и гром за окном гремит, и молнии сверкают! Держите за нас кулаки,что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments