edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Книжное

По застарелой привычке читать Маринину, одолел ее последнюю веСЧ "Личные мотивы". Слов нет ,а выражения приберегу. Натяжка на натяжке, сюжет высосан из потолка :) Чувствую, пора менять привычки

Ян Валетов "Хроники проклятого". Очередная попытка написать евангилие от Иуды.Не самая неудачная. Правда пока есть только первая часть, а судя по ЖЖ автора из может быть и четыре. А вообше, если кто любит чтиво с динамичным сюжетом, то Ян Валетов - это то,что вы ищете. А уж если кому интересен украинский вариант японской катастрофы, то и стоит прочесть тетралогию (автор любит крупные формы!) "Ничья Земля"

Начал читать притчу во языцах Елену Колядину "Цветочный крест". Первые впечатления противоречивые,но скорее да,чем нет.Стилизация по допушкинский русский требует чтения внимательного и вдумчивого
Tags: книги
Subscribe

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments