edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Мысли про Ливию и ООН

Осуждать Израиль у них выходит и быстрее, и дружнее.
Что, мировое сообщество раньше не знало,что Кадаффи - диктатор,что Кадаффи - маловменяемая личность?Знали, но отлично с ним дружили,заискивали перед ним. А тепеть бдут,что он сдастся?! Да ни в жисть! И на угрозы чхать он хотел. Посмотрим,хватит ли у НАТО яиц повоевать с ним. Учитыеая,что Кадаффи по правилам воевать не приучен, то я слабо верю в возможность успеха в военном столкновении с ним. Ведь, в случае такого столновения,жертвы среди мирного населения будут несоизмеримо большими,чем сейчас.
Позабавила позиция России. При вводе своих войск в Приднестеровью,Абхахию, Южную Осетию Россия придумывала более креативные объяснения

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Заметки о путешествии из Италии , через Швейцарию, в Италию

    Как говорили во времена моей молодости, с чувством глубокого удовлетворения я объявляю ,что заметки, посвященные машей семейной поездке в…

  • Италия-Швейцария. День первый.

    Итак,господа, свершилось. Все формальности выполнены. Партийные коммиссии , характеристики с места работы и советы ветеранов остались позади. Мы с…

  • (no subject)

    Таки произошло! Сегодня я даже уже спал почти нормально. И даже позавтракал слегка. Ночь после свадьбы уснуть не мог, да и есть (кушать, в смысле!)…

Comments for this post were disabled by the author