edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Мысли про Ливию и ООН

Осуждать Израиль у них выходит и быстрее, и дружнее.
Что, мировое сообщество раньше не знало,что Кадаффи - диктатор,что Кадаффи - маловменяемая личность?Знали, но отлично с ним дружили,заискивали перед ним. А тепеть бдут,что он сдастся?! Да ни в жисть! И на угрозы чхать он хотел. Посмотрим,хватит ли у НАТО яиц повоевать с ним. Учитыеая,что Кадаффи по правилам воевать не приучен, то я слабо верю в возможность успеха в военном столкновении с ним. Ведь, в случае такого столновения,жертвы среди мирного населения будут несоизмеримо большими,чем сейчас.
Позабавила позиция России. При вводе своих войск в Приднестеровью,Абхахию, Южную Осетию Россия придумывала более креативные объяснения

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Чтение за июнь

    Начнем с чтения апрельского. Случайно забыл про одну книгу :) 1)Вячеслав Каликинский " Посол. Разорванный остров" Про японцев, но не Акунин :)…

  • Чтение за май

    1)Джон Вердон " Не буди дьявола" Третий роман Вердона про детектива Дэйва Гурни появился (в русском переводе) после четвертого. Неплохо. Оригинальная…

  • Апрельское чтение

    1)Евгений Водолазкин " Оправдание Острова".Читали Иван Литвинов, Геннадий Смирнов "Исторический" роман.Хотя, можно, исторический и без кавычек.…

Comments for this post were disabled by the author