edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Мысли про Ливию и ООН

Осуждать Израиль у них выходит и быстрее, и дружнее.
Что, мировое сообщество раньше не знало,что Кадаффи - диктатор,что Кадаффи - маловменяемая личность?Знали, но отлично с ним дружили,заискивали перед ним. А тепеть бдут,что он сдастся?! Да ни в жисть! И на угрозы чхать он хотел. Посмотрим,хватит ли у НАТО яиц повоевать с ним. Учитыеая,что Кадаффи по правилам воевать не приучен, то я слабо верю в возможность успеха в военном столкновении с ним. Ведь, в случае такого столновения,жертвы среди мирного населения будут несоизмеримо большими,чем сейчас.
Позабавила позиция России. При вводе своих войск в Приднестеровью,Абхахию, Южную Осетию Россия придумывала более креативные объяснения

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • По следам дискуссий

    Точнее, срачей. Впору открывать новый таг - "из хадерского сообщества". Или так - "хадерские перлы", благо сообщество именуется гордо "Хадера…

  • Ура!

    Вторая проверка у Даника тоже оказалась отрицательной. Теперь он ждет подтверждение, что можно выходить из дома. Учитывая, как у минздрава все…

Comments for this post were disabled by the author