edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

На правах рекламы

Обед в честь Олиного ДР должен был состояться в "Граните". Но там оказалось закрыто. И я вспомнил,что по дороге из Пардес-Ханы в Ган-Шмуэль есть некая кафешка под названием "Тата". Туда мы и поехали. По дороге Света вспомнила, что по-белорусски тата - папа. Мы еще посмеялись,что вряд ли это послужило основанием для названия кафе.Оказалось, чгто послужлило. Только исходный язык был польский.
Очень милое место. Ничего сверхособенного мы там не если, но все было вкусно, порции большие, ну а симпатичная и вежливая официантка только добавила плюсов этому месту,
Короче, рекомендую

Tags: др, пиар
Subscribe

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Выпускной вечер в Ариэльском университете

    Как говорится, вот этот радостный день настал. Оля закончила учебу!!! Точнее, учебу-то она закончила уже несколько месяцев назад, о чем даже имеется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments