edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Обо всем понемногу

Итак, наш президент и генеральный ,поняв,что разбазривать больше нечего,решил удалиться на покой. Хотя,такие плохо упокоиваются, чувствую , он в состоянии еще кого-нибудь спасти

Света с Любой вступили на тропу войны с Управлением по телерадиовещанию. 6 лет им не присылали никаких счетов, а тут пришел за все годы,естественно со штрафом. По телефону дозвониться невозможно, там никото не берет трубку. Люба написала грозное письмо,которое Динка перевела на иврит,сохранив настрой. Я им помого сочинить короткую жаловбу госконтролеру.
А интересно, бизнесы тоже платят телевизионный налог?

Начал читать новую книгу Симмoнса из серии "Гамбиты". Жанр определить трудно.Психологическая мистика про вампиров,но тех,которые кровь сосут, а которые душу. Хотя, может еще и до корви дойдет

Tags: книги, мы здесь живем, рабочее
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments