edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:

Обо всем понемногу

Итак, наш президент и генеральный ,поняв,что разбазривать больше нечего,решил удалиться на покой. Хотя,такие плохо упокоиваются, чувствую , он в состоянии еще кого-нибудь спасти

Света с Любой вступили на тропу войны с Управлением по телерадиовещанию. 6 лет им не присылали никаких счетов, а тут пришел за все годы,естественно со штрафом. По телефону дозвониться невозможно, там никото не берет трубку. Люба написала грозное письмо,которое Динка перевела на иврит,сохранив настрой. Я им помого сочинить короткую жаловбу госконтролеру.
А интересно, бизнесы тоже платят телевизионный налог?

Начал читать новую книгу Симмoнса из серии "Гамбиты". Жанр определить трудно.Психологическая мистика про вампиров,но тех,которые кровь сосут, а которые душу. Хотя, может еще и до корви дойдет

Tags: книги, мы здесь живем, рабочее
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Вот! старый поворот!

    Из новостей По информации телеканала "Кешет-12", Биньямин Нетаниягу, пытаясь не допустить создания правительства Беннета-Лапида, предложил главе…

  • По следам дискуссий

    Точнее, срачей. Впору открывать новый таг - "из хадерского сообщества". Или так - "хадерские перлы", благо сообщество именуется гордо "Хадера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments