edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Черный лебедь

Приобщились и мы. Что сказать. Фильм не плохой,но ,как по мне, не шедевр. Но смотрится. А все из-за великолепной Натали Портман. А после этого фильма я ее считаю Великой.
Натали еще в возрасте 12-13 лет задала своему творчеству высокую планку. Успех "Леона" ,а фильм входит в 50 лучших фильмов по рейтингу IMDB, это был и успех Натали. Кстати, если месяц назад "Леон" был на 38-м месте, то сейчас уже на 34-м. Отчего бы?
После "Леона" было много ролей, в том числе, такой блокбастер, как "Звездные войны". На мой взгляд, высот "Леона" достигла лишь однажды в "V значит Вендетта"
И вот, "Черный лебедь". Сложная роль. Одни балетные партии чего стоят. А образ Нины, постоянно находящейся в нервном напряжении, подверженной нервным срывам. Когда реальные образы невозможно отличить от вызванных воспаленным сознанием. Натали это сделала! Достанется ли ей Оскар? 50 на 50 - или да, или нет! Но это и неважно. Она уже все и так доказала. И этот фильм - это именно она, Натали Портман. Между прочим,израильская гражданка, пусть и не живущая здесь. Но учившаяся в Еврейском университете.
А "Черный лебедь", тем временем, приближается, в том самом рейтинге, к "Леону"

Tags: кино
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! Оказывается, наша нынешняя поездка в Эйлат была спустя 11 (одиннадцать!!!) лет после предыдущей. А мы-то…

  • Грустно....

    Есть в Хадере знаменитое место "Хумус Хамуди". Уже лет... ну очень много. Любимый хумус жителей Хадеры. Я когда-то даже в ЖЖ упоминал. Хамуди - так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments