edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Шамалова-Беркович: «Меня никогда не домогались»

Своей давней "любви" к депутату Шамаловой-Беркович я никогда не скрывал
Сегодня она отличилась вновь, практически пойдя против линии партии и лично г-жи Ливни.

«Стало хорошим тоном быть матерью-одиночкой, решившей сделать ребенка вне семьи, а потом прийти к государству и требовать всяческих льгот… И все довольны. И в Кнессете идет соревнование, кто проводит наибольшее число гендерных законов. Я вам обещаю, что тут я никогда не буду на первом месте», заявила Шамалова-Беркович, чем вызвала аплодисменты публики.

Шамалова-Беркович резко осудила пристальное внимание прессы к скандалу вокруг Ури Бар-Лева. По ее словам, вместо Бар-Лева журналистам стоило заниматься вопросом о противопожарном оборудовании – и это могло бы предотвратить катастрофу на Кармеле.

Депутат заявила, что ее никогда сексуально не домогались, хотя, по ее мнению, она отнюдь не уродлива. Она объяснила, что ей получать комплименты от мужчин нравится, а уж если мужчина при этом чего-то от нее хочет, это его проблема.

Ясное дело, нашей Мата Хариг-же Ливни скомапшкой это все не понравилось
13:57 «Кадима» официально сняла с себя ответственность за высказывания Шамаловой-Беркович. Лидер партии Ципи Ливни позвониила депутату и заявила, что в корне не согласна с ее позицией. Некоторые депутаты, в том числе Шломо Мула, открыто обвинили представительницу русскоязычного сектора в партии в «примитивных и темных идеях» и осудили ее за то, что она, будучи женщиной, ослабляет женскую борьбу за равноправие.
Надо сказать,что я, в отличие от прокадимцев, в данном случае должен согласиться с Ш-Б и очень надеюсь,что она не начнет оправдываться и объяснять,что ее неверно поняли

Tags: пиар, скандал
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! Оказывается, наша нынешняя поездка в Эйлат была спустя 11 (одиннадцать!!!) лет после предыдущей. А мы-то…

  • Грустно....

    Есть в Хадере знаменитое место "Хумус Хамуди". Уже лет... ну очень много. Любимый хумус жителей Хадеры. Я когда-то даже в ЖЖ упоминал. Хамуди - так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments