edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Шамалова-Беркович: «Меня никогда не домогались»

Своей давней "любви" к депутату Шамаловой-Беркович я никогда не скрывал
Сегодня она отличилась вновь, практически пойдя против линии партии и лично г-жи Ливни.

«Стало хорошим тоном быть матерью-одиночкой, решившей сделать ребенка вне семьи, а потом прийти к государству и требовать всяческих льгот… И все довольны. И в Кнессете идет соревнование, кто проводит наибольшее число гендерных законов. Я вам обещаю, что тут я никогда не буду на первом месте», заявила Шамалова-Беркович, чем вызвала аплодисменты публики.

Шамалова-Беркович резко осудила пристальное внимание прессы к скандалу вокруг Ури Бар-Лева. По ее словам, вместо Бар-Лева журналистам стоило заниматься вопросом о противопожарном оборудовании – и это могло бы предотвратить катастрофу на Кармеле.

Депутат заявила, что ее никогда сексуально не домогались, хотя, по ее мнению, она отнюдь не уродлива. Она объяснила, что ей получать комплименты от мужчин нравится, а уж если мужчина при этом чего-то от нее хочет, это его проблема.

Ясное дело, нашей Мата Хариг-же Ливни скомапшкой это все не понравилось
13:57 «Кадима» официально сняла с себя ответственность за высказывания Шамаловой-Беркович. Лидер партии Ципи Ливни позвониила депутату и заявила, что в корне не согласна с ее позицией. Некоторые депутаты, в том числе Шломо Мула, открыто обвинили представительницу русскоязычного сектора в партии в «примитивных и темных идеях» и осудили ее за то, что она, будучи женщиной, ослабляет женскую борьбу за равноправие.
Надо сказать,что я, в отличие от прокадимцев, в данном случае должен согласиться с Ш-Б и очень надеюсь,что она не начнет оправдываться и объяснять,что ее неверно поняли

Tags: пиар, скандал
Subscribe

  • Заметки о путешествии из Италии , через Швейцарию, в Италию

    Как говорили во времена моей молодости, с чувством глубокого удовлетворения я объявляю ,что заметки, посвященные машей семейной поездке в…

  • Италия-Швейцария. День первый.

    Итак,господа, свершилось. Все формальности выполнены. Партийные коммиссии , характеристики с места работы и советы ветеранов остались позади. Мы с…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments