edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Как стать популярным

Листаю в пятницу-субботу израильские газеты, слушая радио в машие, лазя по интернету,глядя одним глазом телевизор, я вдруг поймал себя на странной мысли.
Либерман и Волочкова - просто-таки близнецы и братья. Оба, люди и так, небезызвестные,практически одновременно что-то совершили и... Завладели всеобщим вниманием. Со стороны ли друзей, со стороны ли врагов - не важно. Важно ,что они первые!
Либерман - безусловный лидер Валловского индекса "Морда недели" :) Непонятно только,что там делает наш нынешний президент.Видимо,чтоб оттенить своего предшественника


Ну а Волочкова (кстати, тоже Настя) завладела умами и сердцами неполовозрелого интернет-сообщества . Ее голые титьки взорвали руссоязычное интернет-пространство. В мгновение ока она стала "тысячницей", "двутысячницей" и уже подбирается к третьей тысяче!

Обратите внимание, на 6-м месте сего почтенного рейтинга, пост из знаменитого собщества израильских леди. Израильскае леди - это такой же эвфемизм , как и израильский джентельмен. Потому-то, мы свои сообщество обозвали не джентельменским ,а мужицким
Надеюсь, мои дорогие френдесы на меня не обиделись :)
И бонус за терпение,

Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.

Tags: жж, мысли вслух, смешное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments