edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Камбала - субботняя импровизация

В морозильнике обнаружилась килограммовая упаковка камбалы. Ведь "сол" - это камбала, так или не так? Но вообще-то и не важно. Все равно уже съели :)
Рецепт мой, чисто импровизационный.
Итак, камбалу разморозить и присушить. Пару морковок порезать колесиками. В холодильнике обнаружились стебли сельдерея. Порезал и их. Луковицу порезал полукольцами
На дно формы налил немного ратительного масла и выложил на дно морковку и сельдерей.
Сверху положил слой рыбы, Посолил, поперчили, добавил сушеный базилик и хмели -сунели.Сверху половину лука. Добавил перец-горошек, душистый перец, пару гвоздичек и пару лаврушек.
Снова положил слой рыбы, сверху припраыв и лук. И все густо посыпал тертым сыром, Гильбоа.
В духовку,разогретую до 180 градусов засунул рыбу на 30 минут.
Съели за 10 :)
Tags: готовим сами
Subscribe

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Польза от короны

    Она же Covid-19 :) Обсуждалось неумение людей пользоваться элементарными статистическими данными. Если в определенной возрастной группе количество…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Польза от короны

    Она же Covid-19 :) Обсуждалось неумение людей пользоваться элементарными статистическими данными. Если в определенной возрастной группе количество…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!