edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

О стимулах

У Оли любимый предмет в школе - компьютеры. А ко всем остальным она слегка охладела. И никакие увещевания на нее действуют.
А вот вчера вечером она заявила - Все, берусь за учебу!
Что случилось? Их возили на экскурсию в Гугл. И она хочет там работать! А для этого надо жить,учиться и бороться,как завещал великий Ленин начинать гововиться надо уже сейчас. Не знаю, надолго ли ее хватит, но пусть их почаще туда возят:)
Был у Даника на собрании. В принципе, у меня уже была долгая беседа с нашей классной ™, так что ничего нового она мне не сообщила. Разве что сказала, что поведение заметно улучшилось. Видимо поэтому, самая низкая оценка (80) у него по физкультуре(!) - за плохое поведение. Может, его в Институт Вингейта свозить :)

Tags: дети, школа
Subscribe

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! Оказывается, наша нынешняя поездка в Эйлат была спустя 11 (одиннадцать!!!) лет после предыдущей. А мы-то…

  • Грустно....

    Есть в Хадере знаменитое место "Хумус Хамуди". Уже лет... ну очень много. Любимый хумус жителей Хадеры. Я когда-то даже в ЖЖ упоминал. Хамуди - так…

  • К текущему моменту

    Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments