edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

О стимулах

У Оли любимый предмет в школе - компьютеры. А ко всем остальным она слегка охладела. И никакие увещевания на нее действуют.
А вот вчера вечером она заявила - Все, берусь за учебу!
Что случилось? Их возили на экскурсию в Гугл. И она хочет там работать! А для этого надо жить,учиться и бороться,как завещал великий Ленин начинать гововиться надо уже сейчас. Не знаю, надолго ли ее хватит, но пусть их почаще туда возят:)
Был у Даника на собрании. В принципе, у меня уже была долгая беседа с нашей классной ™, так что ничего нового она мне не сообщила. Разве что сказала, что поведение заметно улучшилось. Видимо поэтому, самая низкая оценка (80) у него по физкультуре(!) - за плохое поведение. Может, его в Институт Вингейта свозить :)

Tags: дети, школа
Subscribe

  • Заметки о путешествии из Италии , через Швейцарию, в Италию

    Как говорили во времена моей молодости, с чувством глубокого удовлетворения я объявляю ,что заметки, посвященные машей семейной поездке в…

  • Италия-Швейцария. День первый.

    Итак,господа, свершилось. Все формальности выполнены. Партийные коммиссии , характеристики с места работы и советы ветеранов остались позади. Мы с…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments