Решил снова приготовить рыбку. Но хотелось чего-то более легкого, а потому потому картошка была заменена грибами.
Итак, ингридиенты. Упаковка шампиньонов, несколько (4-5) перцев,5-6 лососиных стейков. Вместо норвешжского лосося (соломон) снова был взят тихоокеанский(даг илатит) - очень рекомендую
Разогреваем духовку до 200 градусов. На дно огнеупорной формы наливаем немного оливкового (можно другого, можно сливочного) масла. Кладем туда разрезанные пополам и очищенные от семян перцы. В это время моем,чистим грибы и режем их вдоль на две части. Через 20 минут переворачиваем перцы, туда же в форму укладываем грибы. Все это солим-перчим. Посыпаем паприкой.
Заранее вымытые и высушенные куски рыбы смазываем оливковым маслом и посыпаем крупной солью. Укладываем все это в другую форму и тоже ставим в духовку, Через минут 5 рыбу переворачиваем.
Затем через несколько минут перекладываем рыбу к перцам и грибам. Посыпаем сверху тертым сыром(у меня была смесь гауды и кашкабаля) и оставляем на минут 5.
Достаем из духовки, посыпаем укропчиком. Видимо, вышло вкусно, раз даже Оля ела.