edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

О водке

Смотрели передачу про водку. Оказывается, была такая специальная, кремлевская, от которой голова не болит и похмелья нет.
А еще был любопытный кадр, как первым лицам водку из персональной бутылки наливают, а налив, закрывают пробочкой и возвращают охраннику. Вспомнилось, как на встречи белорусов в лесу Бен-Шемен приезжали всякие-разные политики, Софа Ландвер, Авигдор Либерман, вроде и Биби когда-то был. К столам подходили, из пластикового стаканчика водку потребляли. Геверет Софа,рассчувствовавшись, даже призналась в белорусском происхождении. По крайней мере, своего папы. А весь враги сионизма могли нафиг нашу верхушку потравить. Теперь-то Либерман в лес наверно не ездит :)

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • И вот наконец это день настал!

    Завтра это произойдет! Все на нервах! И невеста, и ее родители! А тут еще и гром за окном гремит, и молнии сверкают! Держите за нас кулаки,что…

  • Пятничный дайджест

    Событий вокруг много. Но писать как-то нет ни времени, ни желания. Но иногда все же хочется поделиться впечатлениями. Вообще, последние недели мы…

  • Сюрпризный день рождения

    Обычно дни рождения в нашей семье отмечаются в узком семейном кругу, в каком-нибудь ресторане. Поиск которого обычно поручается мне. В том числе, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments