edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

О водке

Смотрели передачу про водку. Оказывается, была такая специальная, кремлевская, от которой голова не болит и похмелья нет.
А еще был любопытный кадр, как первым лицам водку из персональной бутылки наливают, а налив, закрывают пробочкой и возвращают охраннику. Вспомнилось, как на встречи белорусов в лесу Бен-Шемен приезжали всякие-разные политики, Софа Ландвер, Авигдор Либерман, вроде и Биби когда-то был. К столам подходили, из пластикового стаканчика водку потребляли. Геверет Софа,рассчувствовавшись, даже призналась в белорусском происхождении. По крайней мере, своего папы. А весь враги сионизма могли нафиг нашу верхушку потравить. Теперь-то Либерман в лес наверно не ездит :)

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! Оказывается, наша нынешняя поездка в Эйлат была спустя 11 (одиннадцать!!!) лет после предыдущей. А мы-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments