edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

После

Даник,пользуясь своим незрелым возрастом, оторвался на Йом-Кипур по полной программе. В первыий день он до 11 вечера катался на скейте. Вернулся мокрым,грязным.голодным, но счастливым.
А с утра , как уехал на велосипеде в 9:30 ,так вернулся только через 8 часов. Побывал с друзьями на море, в Ган-Шмуэле. На море они не купались, но песка он домой нанес, что непонятно осталось ли хоть немного на пляже :)
Оля гулял до 3 ночи, чтоб дольше проспать. Получилось лишь до 3 дня :) Встав,рассказала мне,что вечером они с подружками пойдут в "Сами бэ-Кикар" есть мясо!Примерно в 4 она ушла из дома, пообещав вернуться к 6:30 вечера. Но прибежала в 6:10 и сказала,что шофар уже звучал и можно кушать!!!!!!
Tags: дети
Subscribe

  • Интересный факт

    Точных данных у меня нет,но по ощущениям один пост в дохлом ЖЖ оказался эффективней нежели целая серия в бурном ФБ. Люди ,что ли, тут отызвчивей :)…

  • 5 лет!

    12 апреля был не только День космонавтики! 5 лет назад,12 апреля 2016 стал моим первым днем на нынешней работе. Да, теперь я работник Гугла, а не…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments