edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

После

Даник,пользуясь своим незрелым возрастом, оторвался на Йом-Кипур по полной программе. В первыий день он до 11 вечера катался на скейте. Вернулся мокрым,грязным.голодным, но счастливым.
А с утра , как уехал на велосипеде в 9:30 ,так вернулся только через 8 часов. Побывал с друзьями на море, в Ган-Шмуэле. На море они не купались, но песка он домой нанес, что непонятно осталось ли хоть немного на пляже :)
Оля гулял до 3 ночи, чтоб дольше проспать. Получилось лишь до 3 дня :) Встав,рассказала мне,что вечером они с подружками пойдут в "Сами бэ-Кикар" есть мясо!Примерно в 4 она ушла из дома, пообещав вернуться к 6:30 вечера. Но прибежала в 6:10 и сказала,что шофар уже звучал и можно кушать!!!!!!
Tags: дети
Subscribe

  • Гиват Хальфон не отвечает

    Давненько мы не выбирались на какой-нибудь спектакль. Но тут все так совпало. И Даник на выходные должен был быть дома,и Габима приехала в Ор-Акиву.…

  • "Урок" в Хайфе

    Много ли вы знаете в Израиле камерных(да у не только) спектаклей, на которые прилетают зрители со всего мира - от бывшей Вятки(она же Киров) до…

  • Детско-датское

    Тем временем, Даник в армии уже 80 дней! На прошлой неделе у них были экзамены на уровень 05. Разрази меня гром,если я знаю, что это такое. Но он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments