edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Без компьютера

Когда комьютеры начинают ломаться, то отнестись к этому надо серьезно.
У Даника неделю назад сломался монитор от компьютера . Света принесла с работы старый - он там "для мебели" стоит :) Подключили, выяснилось ,что и компьютер приказал долго жить. Затем в пятницу обнаружилось ,что и мой лаптоп работать отказывается, жалуясь на какую-то проблему с жестким диском, а также не воспринимая свою же собственную клавиатуру. А при попытке попытке подняться с инсталляционного диска XP, выдался Blue Screen. Но у нас дома есть еще один компьютер - Олин. Пошел я к нему на прием, "погуглить" ошибку stop:0x0000007B (0xF8D2524,0xC0000034,0x0000000,0x0000000). Так вот, с ним тоже проблемы начались. Правда , с проблемами этими 7-ка сама справилась. Но от я ,от греха подальше,решил на выходные к компьютерам не подходить. Так вот и прожил 2 дня с лишним. И ничего - неплохо прожил.
В пятницу съездили с друзьями в Биньямину на скромный обед в честь моего дня рождения. Ресторан "Гайа" - рекомендую от всей души. При ресторане есть винный магазинчик, в котором можно выбрать вино и заказать к столу, причем, по магазинной цене.

А какой там  выбор израильских вин!!! Почти со всех винарен Израиля. Мы выбрали такое. Под вкусный антрекот,да под приятную беседу….

 

 

 

 

 

 

 

Затем мы  поехали погулялять по Зихрону.Там планировалось посидеть в какой-нибудь кафешке, попить чай-кофе, ну и все что к этому полагается. Но планы тем и хороши,что их можно менять. Как раз в четверг я купил каких-то суперэкслюзивных сыров по еще более экслюзивным ценам в компании с каким-то вином,которое обещало быть хорошим. Во всяком случае так обещал продавец, подкрепив свое обещание заверением,что если вино не понравится, то все покупки в  его магазинчике я буду делать бесплатно. Но это все потом. А пока мы просто гуляли. Зихрон в пятницу вечером совсем не похож на Зихрон в шабат. Тихий,пусто и очень душевно. Мы посидели в маленьком парке.  Когда совсем стемнело,пошли к машине и поехали к нам.
На балконе, к сожалению, посидеть не получилось. Было удушающе жарко и влажно. Но красное вино, сыры и маслины неплохо идут и под кондиционером. Сразу отечаю на заданные и не заднные вопросы – сыры понравились, названий не знаю. Был “Бри”, выдержанные 12 месяцев, был “Камамбер”, коровий. Был какой-то сыр с лавровым листом, И еще 2 – просто вкусные. За вином и беседой пролетелеи еще пару часов. И Свете с Вадиком уже надо было ехать. Хотя им предлагалась Олина комната.
А Оля решила попробовать блюсти субботу. Поскольку наш дом для этого мало приспосблен, да и блюсти она собиралась не в одиночку, Оля должна была ночевать у подружки.
А я в субботу отвез Даника с друзьями в Кантри-клаб и весь день читал. Хотя нет. Завезя Даника, я сгонял в Ган-Шмуэль, купить молодых листьев для салата/ Заодно, только не смейтесь, купил кусочек сыра :) и 2 бутылки вина.  Люблю вина Тишби и не могу удержаться,когда вижу ,что на них есть скидки.
На обед я приготовил салат. Всем (мне и Свете) очень понравилось. Сам себя не похвалишь :))))
В пол-пятого я забрал Даника со-товарищи из Кантри , где у него сперли новые кроксы, ради которых мы ездили в Эйлат :))   А в 5 вечера мы со  Светой поехали на море. Немножко поплескались в тамошнем киселе, а потом просто сидели и читали. Какая благодать :)


Теперь надо компьютеры чинить :)))

Tags: дети, друзья, мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments