edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Будни,будни

День у меня вчера выдался длинным и насыщенным.

С утра я повез Даника и его друга в Хайфу, в Музей Науки. Там сейчас проводится выставка роботов, да и так есть что посмотреть. Сам же болтался по Хайфе и окрестностям, Посидел в кафешке в Германской колонии, почитал книжку. Я думал,что после двух часов дети запросятся домой, но после трех с половиной часов пришлось  вытаскивать силой. А  оставаться дольше я не мог, по причинам ,которые станут понятны дальше.

GPS в Хайфе помогает,но плохо. Улицы в центре перекопаны, Пирс просто сходил с ума. Когда я ехал забирать детей, мне пришлось даже специально сильно отклонится от предложеного маршрута, иначе Пирс никак не мог построить новый.

А вечером мне надо было снова ехать в Хайфу. Делать не очень приятную проверку в Асуте. Впервые в жизни я оказался в операционной, причем в качестве пациента. Не сильно приятно,но не смертельно. Главное, что жить буду :))) А вообще, Асута – это вам не Гилель Яфэ, все организованно,все аккуратно, Там хорошо усвоили, что время – деньги!  И наверно читали “Дон Кихота”. Или хотя бы усволили ,что “ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость”

А это я после “операции”. Экий красавЕц! :))

asuta

Tags: дети, истории из жизни, мы, пирс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments