edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Сахны

Ездили сегодня в Сахны. Данику для компании взяли друга, Томера. Они там где-то рассекали вдалеке. Потом сказали,что в бассейне лучше, вода навозом не пахнет :)) Близость кибуца Нир-Давид при "правильном' направлении ветра дает о себе знать.
Я тоже проплыл больше километра и теперь горд собой :)
Отсутствующих по случаю близкого Рамадана двоюродных братьев достойно заменили братья еврейские. Возле нас разместилась очень раскованная комапния с кучей детей разного возраста. Детям надо было ходить исключительно по нашей подстилке и заливать водой наши стулья. Когда я сделал замечание двум особо буйным,что они залили водой книгу, дети очень удивились - Сефер эмети??? (настоящая книга). Я их поразил еще больше, подтвердив ,что книга - настоящей не бывает.
После Сахн, заехали в Бейт-Альфу, показали детям древнюю синагогу и кино. Даник-то уже бывал там, а вот Томер был там впервые. В честь этого Лора подарила детям какие-то значки.
Приехали домой, и тут я понял, брать отпуск среди недели - себе дороже. Сижу вот сейчас, отвечаю на мэйлы, решаю проблемы...

Tags: дети, мы, мы здесь живем, мысли вслух, рабочее
Subscribe

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Просто дыбр

    На сегодня у меня были планы. Взял выходной на работе, перенес урок английского на другой день. А планы взяли и вмешали в себя непредвиденное :) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments