edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Чистота в доме и Windows 7

Вчера Оля убрала всю квартиру. Наша помощница ушла на полтора месяца в отпуск, так что выбор невелик, либо жить в грязи, либо припахать детей.
В честь хорошей уборки решил сделать на Олином компьютере давно обещанный upgrade на Windows 7. Попытка проапгрейдиться закончилась обычной инсталляцией со скретча. Винды , подумав и помигав, заявили,что о некой не совместимости в языках. Хотя апгрейд замысливался с английского Висты на англйскую же Семерку. Прикинув,что ничего такого особенного на компьютере не установлено, а Office я все равно хотел поставить 2010, мы и решили плюнуть на Висту :) Установка прошла легко, потом еще час качались всякие апдейты, в том числе и для поддержки я зыков. Оффис я поставлю сегодня. Единственной пострадавшвй оказалась Света, ее любимая игра Змейка окалась стертой, да еще и со всеми рекордами :)
А Оля, приобретя бесценный опыт, пошла помогать подружке убирать дом. Там тоже помощница ушла в отпуск :)

Tags: дети, жж
Subscribe

  • Недолгая радость

    Не успели мы толком вернуться в офисы, как сегодня нам сообщили,что с ближайшего воскресенья надо работать в масках. Правда, по сравнению с тем, что…

  • Рабочие будни

    Мы потихонечку возвращаемся на работу из офиса. На этой неделе я там был аж дважды! Рекомендованный режим работы 3+2. Но пока я буду ездить 2 раза в…

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments