edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

О дурацких ситуациях в жизни

С подачи boruch

Было это классе в 6-м. Сдавали мы нормы ГТО по плаванию в бассейне "Горизонт". Я попал во второй заплыв. Пока первые участники плыли свои 50 метров, я строил тактику со стратегией :) Было задумано следующее, первые 25 метров я из всех сил плыву вольным стилем, а вторую 25-метровку как-нибудь заканчиваю на спине. Всякие там объявления я не слушал, ждал приглашения на старт. Все вышло именно так,как и было задумано. Плывя на спине, я смутно слышал какие-то подбадривающие крики, свистки,смех. Финишировал я первым. И единственным. Как оказалось, 50 метров плыли только в первом заплыве. А все остальные - 25, о чем неоднкратно объявляли

А тут мне было уже почти 14. После 7-го класса я поехал в пионерлагерь "Солнечный круг". Попал в первый отряд. У нас сразу образовалась дружная компания из 6 человек,которая верховодила во всей отрядной и лагерной :) жизни. Тут надо заметить,что в нашем лагере, как и во всяком другом , категорически запрещалось выходить за территорию, ограниченную забором. Разве что, в нашем, с вышек не стреляли. Ну а мы все равно выходили. И однажды наш вожатый,отловив нас на футбольном поле, сказал,что мы все срочно должны явиться к начальнику лагеря. Кто-то видел нас в лесу, за территорией и нам надлежит получить свою порцию пиздюлей. И тут я задал совершенно идиотский вопрос:
- а видел ли этот кто-то,что мы курили?
Вожатый сразу же оживился:
-А, так вы еще и курили!
За мою излишнюю любознательность ребята на меня еще долго наезжали :)

Tags: воспоминания, смешное
Subscribe

  • Передвижной штаб полиции

    Да-да! У меня вчера на дому был штаб полиции. Я б даже сказал, штаб по чрезвычайным ситуациям. Все началось днем(когда я наконец сумел оторваться от…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад! Оказывается, наша нынешняя поездка в Эйлат была спустя 11 (одиннадцать!!!) лет после предыдущей. А мы-то…

  • Грустно....

    Есть в Хадере знаменитое место "Хумус Хамуди". Уже лет... ну очень много. Любимый хумус жителей Хадеры. Я когда-то даже в ЖЖ упоминал. Хамуди - так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments