edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

На правах антирекламы

Решили с коллегами,для разнобразия, пообедать "бахуц" (снаружи). На нашем жаргоне это означает пойти в какой-нибудь из многочисленных окрестных ресторанчиков вмесно комверсовской столовой. Вадим,еще не совсем отошедший от отпуска, предложил пообедать с пивом. Пошли в "Заппу".
Посадили нас за столик, дали меню. За рассказами Вадима мы и не заметили,что прошло уже минут 15 , а к нам так никто и не подошел. Я сделал знак девушке,которая рассаживает клиентов, она обещала прислать официанта. Еще минут через 10 мы поняли - нас здесь не любят ;( Поскольку уже обслуживали тех, кто точно пришел после нас. Я подошел к "распорядительнице" и поинтересовался, не стоит ли нам покинуть их чудное заведение. После этого нас стали обслуживать. Официантка к нам подходила часто. В основном,чтоб сообщить, что заказанное блюдо уже закончилось :)
Короче, хотя еда была ничего себя, а пиво даже вроде и не разбавленное, чаевых мы не оставили. Я лично очень трепетно отношусь к чаевым, особенно после того, как Оля стал иногда подрабатывать официнаткой. Но у нас не было никакого другого способа выразить свое неудовольствие.Тем более, что никаких извинений мы не дождались.

Tags: пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments