edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Фрозен йогурт

А у нас сегодня гости были. Внезапно.
Все началось с того,что неделю назад мы поехали субботним вечером погулять по набережной в Натании. Потом мы зашли посидеть в наш любимый "Лондон". А потом Вадику захотелось мороженного. А я в Эйлате "подсел" на фрозен йогурт, ну и посоветовал ему. Свете (не моей) тоже понравилось. Возникла идея - на следующей прогулке вместо ужина обойтись этим самым йигуртом. В развитие идеи было решено поехать на море.
Мы ездили на море, в Михморет. Вечером дул довольно прохладный ветер, а потому захотелось чего-то горячего. А у нас дома завалялась коробка минских конфет от Курбыки. Короче поехали к нам, по дороге заскочили в круглосуточный магазин, купить чего-то к конфетам. Видимо, торты не являются там ходовым товаром. Но купили и торт, и какую-то безкалорийную ветчину. Женщины в мгновение ока приготовили горячие бутерброды, я открыл бутылочку испанского вина.
А в результате, было решено в следуюшую субботу сделать торжественный обед совместными усилиями.
Вот так мы поели фрозен йогурт
Tags: друзья, мы
Subscribe

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Ровно 5 лет назад

    Ровно 5 лет назад я принял судьбоносное решение. Оставить Аваго/Бродком и перейти в Эластифайл. Из большой компании - снова в стартап. Оглядываясь…

  • Хорошего всем Песаха!

    В честь праздника не поехал на море (да и не на чем было!), а совершил прогулку по местам, которые год назад стали для нас настоящим глотком свободы!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments