edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Category:
  • Mood:
  • Music:

Около спорта

Давным-давно не смотрел матчи российского футбольного чемпионата.
А что смотреть-то. До приезда в Израиль я болел за Динамо(Минск) и симпатизировал Спартаку. А за хоккейный Спартак даже болел. Ну и всю жизнь не любил ЦСКА. Как так вышло - непонятно. Папа болел именно за ЦСКА, хоккейный. Что для советского офицера было вполне естественно. А я болел против ЦСКА во всех видах спорта - баскетболе,футболе,хоккее, волейболе,гандболе,...
Боление против ЦСКА в годы социализма приносило больше огорчений, нежели радостей. А боление за футбольное Динамо(Минск) и хоккейный Спартак чаще огорчало. И что мне было не болеть за сильнейших!
Ну иногда,мое боление за вознаграждалось. К примеру, 19 ноября 1982, когда Мое Динамо стало чемпионом СССР, обыграв в решающем матче Спартак .Такое вот единство противоположностей с их же борьбой.
Так вот, вернусь к началу поста. Видимо, застарелая нелюбовь сильнее столь же застарелой привзанности. И сегодня я посмотрел по телевизору матч Спартак-ЦСКА. И мне понравилось. Напряжение,эмоции, выбросы адреналина - все как полагается.
А результат был положительный :) Спартак выиграл 1:0
Subscribe

  • Пару слов к текущему моменту

    Я долго хранил(ну или почти хранил) молчание по поводу обстановки бесконечных выборов в нашей Стране. Последний месяц буквально бил себя по рукам,…

  • К текущему моменту

    Как бы правые долго кричали про то, как же нам атаковать Газу, ежели у нас правительство будет опираться на поддержку Мансура Аббаса. Была только…

  • Вот! старый поворот!

    Из новостей По информации телеканала "Кешет-12", Биньямин Нетаниягу, пытаясь не допустить создания правительства Беннета-Лапида, предложил главе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments